25.01.2023

Leider keine Punkte in hartem Spiel gegen Schüpbach

Am Sonntag, 22.01.2023 gewinnen die Eagles auswärts in Zollbrück i.E. mit 4:9 (0:1, 1:3, 3:5) gegen Unihockey Schüpbach.

Es war ein spannendes Unihockeyspiel zwischen dem SV Waldenburg Eagles und Unihockey Schüpbach, das am 22.01.2023 in Zollbrück i.E. stattfand. Zollbrück i.E. ist eine kleine Stadt im Kanton Bern in der Schweiz, bekannt für seine malerischen Landschaften und seine reiche Kultur. Die Stadt ist umgeben von grünen Wäldern und Bergen und bietet viele Möglichkeiten für Outdoor-Aktivitäten wie Wandern, Radfahren und Skifahren. Die Kultur in Zollbrück i.E. ist stark von der ländlichen Umgebung geprägt. Es gibt viele traditionelle Veranstaltungen wie das jährliche Käsefest, bei dem die lokalen Bauern ihre Produkte präsentieren und verkaufen, und das Dorffest, bei dem die Bewohner zusammenkommen, um Musik zu hören, zu tanzen und sich zu amüsieren. Es gibt auch viele lokale Kunsthandwerker, die ihre Arbeiten in den Geschäften und Galerien der Stadt ausstellen und verkaufen.

Das Spiel begann mit einem schnellen Tempo und es dauerte nicht lange, bis die erste Strafe ausgesprochen wurde. In der 7. Minute bekam der SV Waldenburg Eagles eine 2-minütige Strafe wegen Sperren, die von O. Dürrenberger begangen wurde. Nach 2 Minuten konnten die Gastgeber jedoch wieder in voller Stärke spielen. In der 12. Minute bekam Unihockey Schüpbach eine 2-minütige Strafe wegen Stossens, die von F. Stettler begangen wurde. In der 14. Minute bekam SV Waldenburg Eagles eine 2-minütige Strafe wegen Stockschlag, die von M. Mucha begangen wurde. Beide Strafen endeten jedoch ohne Tore. In der 15. Minute hatte Unihockey Schüpbach einen Lattenschuss von M. Hofer, der knapp das Tor verfehlte. In der 16. Minute erzielte Unihockey Schüpbach jedoch das erste Tor des Spiels durch G. Sterchi, der von B. Sommer assistiert wurde. Das erste Drittel endete mit einem Stand von 1:0 für Unihockey Schüpbach.

Das zweite Drittel begann mit einem schnellen Tempo und Unihockey Schüpbach erhöhte ihre Führung auf 2:0 durch G. Sterchi in der 25. Minute, der von P. Zaugg assistiert wurde. Unihockey Schüpbach erzielte in diesem Drittel noch weitere 3 Tore durch F. Stettler, P. Rüegsegger und erhöhten den Vorsprung auf 4:0. SV Waldenburg Eagles gelang es jedoch in der 38. Minute ein Tor zu erzielen durch A. Rudin, der von M. Mucha assistiert wurde. Das 2. Drittel endete mit 4:1 für Unihockey Schüpbach.

Das letzte Drittel des Spiels begann mit einer 2-minütigen Strafe gegen Unihockey Schüpbach wegen Stossens, die von S. Kohler begangen wurde. Nach Ablauf der Strafe, erzielte SV Waldenburg Eagles in der 42. Minute durch D. Mucha, assistiert von S. Werthmüller, ihr zweites Tor im Spiel. Unihockey Schüpbach reagierte jedoch schnell und erhöhte in der 42. Minute ihre Führung auf 5:2 durch M. Hofer, assistiert von B. Sommer. In der 44. Minute bekam Unihockey Schüpbach eine 2-minütige Strafe wegen überhartem Körpereinsatz, die von A. Stucki begangen wurde. In der 46. Minute bekam Unihockey Schüpbach eine weitere 2-minütige Strafe wegen überhartem Körpereinsatz, diesmal begangen von J. Häfliger. Beide Strafen endeten ohne Tore. In der 47. Minute erzielte Unihockey Schüpbach das 6:2 durch T. Steffen. In der 50. Minute erzielte Unihockey Schüpbach das 7:2 durch M. Hofer, assistiert von P. Rüegsegger. In der 50. Minute bekam Unihockey Schüpbach eine 2-minütige Strafe wegen Stockschlag, begangen von J. Häfliger. SV Waldenburg Eagles gelang es jedoch nicht, während der Strafe ein Tor zu erzielen. In der 52. Minute endete die Strafe und Unihockey Schüpbach konnte ihre Führung bis zum Ende des Spiels halten und gewann mit einem endgültigen Ergebnis von 4:9 für Schüpbach.

Das letzte (Heim-)Spiel der regulären Saison findet am Samstag 28.01. um 17:00 Uhr gegen Unihockey Mittelland in der 3-fach Halle in Oberdorf statt. Dieses letzte Spiel wird ein Saison-, bzw. Playoff-entscheidendes Spiel für die Eagles. Wir freuen uns auf eure Unterstützung!