Anmelden
20.01.2019Herren 2. Liga GF

Zwei Gesichter - zwei Punkte

Das Zweitliga-Team bezwingt am Sonntagnachmittag auswärts die Crusaders Zürich mit 8:7 (2:0, 5:2, 0:5) nach Verlängerung. Dabei zeigten die Adler zwei Gesichter wie sie unterschiedlicher nicht sein können. Ein Spiel von "souverän" bis "inferior", garniert mit einer Portion "Glück".

Weiterlesen
16.01.2019Herren 4. Liga GF

Knappe Spiele – 1 Punkt

Mit viel Motivation und Freude auf den ersten Match im neuen Jahr gehen die Adler der 2. Herrenmannschaft nach Biberist.

Weiterlesen
14.01.2019Herren 2. Liga GF

EAV - Effizient, Abgeklärt, Verbessert

Die Zweitliga-Adler zeigen eine deutliche Reaktion auf die letzten zwei schwachen Auftritte und bezwingen am Sonntagnachmittag auswärts Black Creek Schwarzenbach mit 11:4 (4:1, 4:2, 3:1). Die Tore erzielten Bitterli, Stebler, Infanger (2) und Mucha (7!).

Weiterlesen
13.01.2019C-Junioren KF

Mit toller Aufholjagd die Ungeschlagenheit gewahrt

rk. Am Samstagnachmittag bestritten die Jungadler in der heimischen Dreifachhalle die nächste Meisterschaftsrunde. Das Spiel gegen den TV Flüh-Hofstetten-Rodersdorf gewann man mit 16:7 und gegen den ärgsten Verfolger folgte ein 5:4 und das nach einem zwischenzeitlichen 0:4-Rückstand.

Weiterlesen
06.01.2019Herren 2. Liga GF

Mit einem wahren Kraftakt zum nächsten Sieg

rk. Das Zweiliga-Team verhindert mit einer deutlichen Leistungssteigerung im letzten Drittel einen Fehlstart ins neue Jahr und bezwingt den UHC Biel-Seeland nach zwischenzeitlichem 1:4-Rückstand letztlich mit 7:4 (1:3, 1:1, 5:0).